Казино - 8

Пётр Синица 3
Как бы не скакал,
Вам по факту тут финал...
Или МЭР не знал,
Дел, в казино не принимал???

Целый год шары гоняли,
Будто в стороне?
Выборы подняли,
Оказались вы на дне?

Погрузили игровые автоматы,
С оружием ребята...
Всё пошло в извоз,
Вот и весь прогноз...