Пеняц

Кристи Хэйл
Лето это врямя года,
А сентябрь - мясяц.
Но кто знает?
Но кто знает?
Что означает слово...
Пеняц?!

Ясный день,
Или тихая ночь?
Добрый друг,
Иль один из слуг?
Что же за слово...
Пеняц?!

Жаркий сон,
Иль раскошный браслет?
Старый ворон,
Иль на песке забытый след?
Что же за слово...
Пеняц?!

Гордая мама,
Или буйный отец?
Красивая панама,
Иль истории конец?
Что же слово?!...
Пеняц...

Чья -то душа,
Или чистая любовь?
Тяжёлая ноша,
Иль чёрная бровь?
Что же за слово...
Пеняц?

Красивый прилив,
Или скоростной заплыв?
Эх!

Что означает это слово - всё равно.
Главное мы верим,
Что есть оно!
И значит.Оно.Есть!!!