Вопросы?

Кристи Хэйл
Маленький Витя,
В деревне Петровке.
Был милое дитя,
И хотел знать всё от корки, до корки!

Он маму замучил!
Отцу надоел!
Из-за вопросов,
Кашу не ел!
Не слушая взрослых,
С братиком вместе,
Вопросы задавали.
И становилось им всё интересней и интересней...

-Что такое лето?
-Где растёт кокос?
-Как мне сделать фото?
-Почему есть нос?

-А какой наш адрес?
-Мам,ты бегемот?
-Что означает "ес"?
-Зачем мне с братом рот?

Незамолкая на секунду,
Он спрашивал...Ну всё подряд!
Надеюсь что счас,за минуту,
Ты понял что сделать дети наши наровят!