хЛЪ цНЯОНДМЕ

пСЯЯХР
       11.03.2005Ц.

   ябернл кчабх нгюпхкняэ упхярнбни яепдже лне,
   х меопеярюммн я реу онп дмел х мнвэч яепдже онер -
   ярюкн он фхгмх менашвюимн хдрх лме кецйн,
   хлъ цняондме акюцнякнбеммн бн бейх бейнб!

     опхоеб:
    хлъ цняондме дюпхр кчанбэч йюфднлс яепджс лхп х онйни,
    акюцнякнбеммн хлъ цняондме,акюцнякнбеммн бн бейх бейнб!

   явюярэел кчанбэ сякюфдюер лме дсьс х пюдсер цкюг,
   йюфднцн явюярэел кчанбэ нгюпъер,б йнл бепю мюькюяэ,
   явюярэе бяе бпелъ нр яепджю мюундхряъ медюкейн,
   хлъ цняондме акюцнякнбеммн бн бейх бейнб!

     опхоеб.

   псйх йн бяел опнярхпюер кчанбэ х гнбер демэ х мнвэ,
   бяел опедкюцюер кчанбэч анкегмх х ялепрэ опебнглнвэ,
   деръл бнгкчакеммшл онлныэ дюпсер меаеямши нреж -
   бевмсч фхгмэ напеярх аеяйнпшярмни кчанбэч яепдеж!

     опхоеб.

   йюфднлс яепджс бяецдю пюяопнярепрш назърэъ упхярю,
   мефмни кчанбэч гнбер нм мюпндш хг бяеу б лхпе ярпюм
   анцю онгмюрэ,хяжекъъяэ кчанбэч,х лхп х онйни,
   хлъ цняондме акюцнякнбеммн бн бейх бейнб!

     опхоеб.