Мне приснился ананас...

Оксана Немизанская
Мне приснился ананас.
Долго думала...К чему?
Может кто засветит в глаз?
Или даст по качану?

Или в гости кто припрётся?
Мож сгонять за поллитровкой?
Все оказалось очень просто:
Пришла свекровь с ведром морковки.