Волгоградский край

Лариса Максимовских
Волгоградский край, милый, далекий,
Встретил ты нас теплом очагов-
Разговоры и встречи до зорьки,
Обещаю- вернусь к тебе вновь.

Сладко пахнут там травы степные,
И деревья знакомые ждут-
Огоньки ждут ночные, родные,
И любимые люди там ждут.

Я вернусь к очагам тем родимым,
Где любимые люди живт,
Где родные уснули в могилах
Где степные просторы вокруг.