***

Алёна Шкляева
Весна плавно стекает по трубам
В вены впускает идилию
Хочу чтоб там,где мы с тобой любим
Все о нас на миг позабыли

Пух летит над гладью асфальта
Канет, как вдаль голоса
В моем сердце делают сальто
твои голубые глаза

пальцы измазаны твоим вкусом
и пахнут как пряным перцем
и я надеваю тебякак бусы
чтоб ближе носить к сердцу

но на часах уже завтра
а значит все не взаправду