Гром

Катрин Брей
Как много звуков озвучит он
пока звучит "гром гром",
как эхо отразится он
пока звучит "бум бом".
движется нахмуренная туча
и все как ночь темно.
сверкнет, завоет и с новым треском
в гуще молнии богрянным блеском.