шанс...

Екатерина Карпова 3
Мы одни...и както боязно...
Остатся на пероне теряясь в мыслях.
Боимся упасть кудато вниз-
Нам некто не поможет, мы знаем точно.
Заблудимся в мире, заблудимся в строчках,
В строчках коротких фраз и мыслей.
В строчках в котрых указаны все пути нашй жизни, нашего мира...
Найти когото похожего на себя, очень сложно, трудно, проктически невозможно.
Но всё же есть шанс.
Он очень маленький, но верный.
И им надо пользовотся пока есть силы..