Ты говори

Грид Светлана
* * *

Я слушаю тебя внимательно -
Ты говоришь мне о любви.
Ты так рисуешь привлекательно
Мне нашу будущую жизнь!

Она сияет, словно радуга.
В ней лишь безоблачные дни!..
Я слушаю тебя внимательно.
Ты говори. Ты говори...


         Lana-Swet

(изображение из интернета)