карамелизация

Алиса Сахар
карамелизация
в сахаре жженом
все твои пальчики
хрупкие. липкие.
обожженые
мысли-трипы.
мечутся-мечутся
девочки - конфеты
в ванили плещутся
тонут
в омут
с головой
ныряют,рвут колготки.
карамелизация
их походка
опиум для нации
сахарные красотки
залитые маслом,
пропитаны водкой,
убитые дурью,
карамелизация.
найди того, кто не дует.
найди того кто не в он лайне,
того, кто еще не рушит вековые храмы
кто не играет интернет-драммы
для прохожих.
карамелизация.
принципы-схожие.
прожжены. сожжены.
прожиты. пропиты.
липкие. хрупкие.
девочки-блоггеры.
девочки-леденцы,
девочки "я в сети"
карамелизация.
go-go танцы
для глянцевой
псевдо-нации.