пусть так будет всегда

Детка Джи
Все что есть у меня это кусочки моего разбитого мира горстка моей изпепелевшей гордости малость горести и совсем никакой совести
Немного тепла от прошлого лета немного снега что есть всегда круглые года
Это все что есть у меня
Еще очень родное близкое будто половинкой от меня отделенное
Моя девочка подруга любимая
А еще есть немного света на наше будущее на наши планы
А еще есть нирвана ну та куда я попадаю когда мне странно есть совсем немного таланта а по мне так сумашедшего бреда
Это когда я ночами вместо сна стираю любые границы разума и пишу не останавливаясь не думая ни о чем
А так мы вдвоем но я не чувствую себя одинокой
Просто мне иногда бывает плохо
Но со мной всегда есть она /моя/ одна






на фотке именно она, мы вместе! люблю тебя детка=*