Хаос и пустота

Венера Шесть
Льдина на языке
тает как порошок
сладкое чувство даёт
горечь...далее шок
Трогает нервов концы
плачет навзрыд горя
на языке дымит
плавится пряча тебя

В круглые ветки снов
В прошлое всунет печаль
Крохотный колит цветок
Кончиком языка
Стонешь опять во тьме
Чувство томится вновь
Голая стонет на мне
Схохнет как алая кровь

Просто всё кажется вдруг
Всё полетит к чертям
Тонкий хохочет круг
С истиной сгоряча
Смешаны ты и я
в чёрные дыры летя
взорваны страхи сна,
Хаос и пустота!