Когда как вдруг

Грид Светлана
   *  *  *

Когда как вдруг, наступит день такой -
Ты не захочешь больше меня видеть...
Случится траур - самый траурный на свете -
Я навсегда умру, Любимый мой!
Сгустится мрак на всей большой планете,
Забудет солнце на востоке встать,
Цветы завянут, обмелеют реки,
И птицы онемеют... Я - УМРУ...
   Но!!!
Прежде крикну, на последнем вздохе
О том, как сильно я тебя люблю!!!



    *Lana-Swet

(изображение из интернета)