Последний школьный день

Светлана Клокотова
               


Последний день, последние уроки,
И вскоре трель последнего звонка.
Я ухожу, пусть школьные пороги
Благословят на жизнь ученика.

Уже манят волшебные туманы,
Зовут меня студентом стать скорей.
Засуну руки в школьные карманы,
Я буду помнить всех учителей.

Шагать вперёд, быть лучше с каждым годом,
Учиться жить в стремленьях новых дней.
Я буду помнить тех, кто за порогом
В любимой школе помнит обо мне.