Весеннее утро

Татьяна Лазутченко
Весенним утром солнышко встаёт,
Оно лучистый свет нам подаёт.
И мне сейчас конечно не до сна,
Ведь за окном вокруг цветёт весна!

Весна давно шагает по планете,
И уже почти начало лета.
Утонула в зелени земля,
И много-много солнечного света.

Стоит черёмуха душистая в цвету,
Вокруг сирени опьяняющей немало.
А яблони наряд себе сплели,
И ждут как в школе выпускного бала.

Залюбовалась я весенней красотой,
Нам этой прелестью вовек не надивиться!
Зима и лето, осень – тоже хороши,
Но в весну нельзя нам не влюбиться!