Так романтично - воспеванье муз

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/05/22/3875
Александр Семов

Так романтично - воспеванье муз,
Пусть жизнь в мечтах нам раскрывает крылья.
Не ощущать, чтоб жизненных обуз,
Себя уже не помня, от бессилья.

Мечтанья - это рай земных красот!
Что нас с тобой навек объединяет.
Взлететь на миг до облачных высот,
Где лунный свет таинственно венчает.

От солнца таять ласковым дождем
И каплями росы стекать по листьям.
Наверное,  поэтому живем
Мы в этом мире наяву и в мыслях...

Пусть грустно чуть, но это ничего,
Воспеть в строках - достаточно для счастья!!!
А я тебя коснусь своим крылом,
Совсем чуть-чуть, во сне ...и за запястье.