Петровск

Оксана Гильмутдинова
Лишь степи..степи...и поля...
Кругом унылая земля...
Деревья стонут и кусты,
Трава рыдает от беды.

Мы вырубаем всё вокруг,
И гибнет всё от наших рук.
Бороться надо нам с собой,
Кто победит себя - герой!

Ты помни, помни, человек!
С природой гибнет и твой век!
Убьёшь свой лес - погибнет город,
Который всем нам очень дорог!

Мы призываем вас, друзья,
Любите край свой, как себя!
Не ждите свист природных розг,
Давайте сохраним Петровск!
                24.05.2011г.