оПНЬС рЕАЪ, ЛНИ аНЦ

пСЯЯХР
       16.03.2005Ц.

   опньс реаъ,лни анц,опедсялнрпх,
   бяе врнаш опед рнани ъбхкхяэ дсьх
   анфеярбеммн опейпюямшлх бмсрпх
   анфеярбеммн йпюяхбшлх ямюпсфх!

     опхоеб:
    опньс реаъ опедсялнрпх,лни анц,
    демэ кхйнбюмхъ,демэ,онкмши рнпфеярбю,
    йнцдю бяч гелкч нгюпхр рбнъ кчанбэ,
    яхъъ хярхмни ябърнцн анфеярбю!

   опньс реаъ,лни анц,опедсялнрпх
   акюцнцнбемэе х ялхпемэе б дсьюу,
   упюмъ онвремхе х рпеоер хгмсрпх
   осярэ яепдже йюфдне реаъ слеер яксьюрэ!

     опхоеб.

   опньс реаъ,лни анц,опедсялнрпх
   мюя мелнымшу слюлх намнбхрэ,
   х яепдже йюфдне янанч слсдпх
   х яелхйпюрмн оепеокюбэ нцмел кчабх!

     опхоеб.

   осярэ яепдже б мюя рбнхл онднахел цнпхр,
   х йюфдши кхй мюь рбнхл напюгнл оняксфхр -
   х ярюмел бяе опейпюямшлх бмсрпх
   х асдел лш йпюяхбшлх ямюпсфх!

     опхоеб.