Сердце, трепещущее как птица

Елена Корсунова
Сердце, трепещущее как птица,
В моей груди.
Сердце, которому простится,
Ты – не суди.

Я ведь уйду однажды,
И не вернусь.
Об этом узнает каждый,
В чьём сердце грусть.

Будешь искать  мою птицу
В чужих телах,
Но не дано влюбиться
В ничтожный прах.

Птицы моей лишь тени
Будут мелькать  в словах.
Любовью в кустах сирени –
Пенье и крыльев взмах…

Январь 2009г.