Ты меня уже не ждешь...

Ника Воиничева
Ты меня уже не ждешь -
Сколько можно ждать...
Ты меня совсем забыл,
Ведь прошло лет пять...
 
Нету в памяти обид
И тревоги нет -
Все забылось и ушло,
Как весенний снег.
 
Только вот зачем тогда
Вновь тревожишь сны,
И приносишь мне во сне
Алые цветы...
 
Оживляешь в сердце боль
И мечты в душе
Или это в наказанье
За разлуку мне?
 
Не ответишь, не прочтешь,
Не придешь ко мне...
Только будешь навещать
Иногда во сне.
 
И на часиках наручных
Время пойдет вспять,
Я опять буду учиться
Счастье забывать...
 
конец 2006 - начало 2007