А самое главное, знаете люди?

Анатолий Овчинников Из Израиля
                (детское)

   Я вам расскажу,
            То, что мне рассказали:
   Не всё в этом мире
            Мы видим глазами,

   И я согласился:
            Не вижу я тока,
   А он в нашем доме
            Работает столько:

   Он ночью нам светит,
            Зимою нас греет,
   В жару ветерком
            В вентиляторе веет.

   Ещё интересно,
            Заметьте прошу,
   Я воздух не вижу,
            Но я им дышу.

   А самое главное,
            Знаете люди?
   Я Бога не вижу,
            А Он меня любит!



               2009.  Хайфа