Триптих сонетов от нашего. С кисточкой

Егор Червяцов
                Внимание: Сонеты злонамеренно содержат мат!

СТЕРИЛЬНОСТЬ СМЫСЛА

Какое пошлое ***ланство -
Искать во всём священный смысл:
В посконном мате - хулиганство,
В недобром слове - злую мысль.
Ведь не умеют врать на совесть,
Как завещали Фройд и Маркс:
Хулят материю колбас,
Банан вплетут в такую повесть!
Какое, право, интриганство,
Мозги сношая, отрицать,
Что легитимно и "****ь",
И производное - "ебланство".
Цензура что? - Стерильный стих.
Хлорируй на *** - я затих.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО

В опровержение того -
Я отрицаю иго эго.
Я - не Егорка, пёсик пегой,
Иль мерин сивый: "Иго-го!"
Бред накрапал. И жалко тушь
На эти скотские потуги...
Но подрезать себе подпруги
Не лучше, чем такую чушь
Нести до сотен жадных глаз,
Взыскавших ада и потехи,
Чтоб ум цветочный в Эко въехал,
Спел Дерриду. И педераст -
Мишель Фуко - тебя призрил
И, в гроб сходя, осеменил.

РАСПЯТИЕ ХОЛСТА

Бессилен сферы сокрушить,
Составлен пазл из сонетов:
Ненаступающего лета
Неотступающая прыть.
Столицу вашу в рот ****...
От осознанья постоянства
Её кремлей, бульваров, зал -
Холст дальше ада, блаже пьянства.
Сим победиши! Отглагольных
Несуществительных существ -
Христоспасительных невест -
Взыскует ярь анальных болей.
Голгофеняне сыплют солью
В подкожность губки...
                Уксус...
                Крест...