Родинку твою медоточивую...

Сергей Папян
Родинку твою медоточивую
Мне б губами нежно приласкать,
И тебя хорошенькую,милую-
Трепетно к груди своей прижать.

Приодеть восточными нарядами,
Легкий стан цветочками укрыть,
Опьянев мечтательными взглядами,
Грудь твою стихами обнажить.

Ведь бурлит томимая и страстная,
Как воспел восторженно певец-
Белая,медовая,прекрасная,
С родинкой,как царственный венец.

И она красивая и стройная
Навсегда останется такой,
Соком сладострастным напряженная,
Пламенный порыв узнает мой.

Опишу в стихах я грациозную,
Музой пусть останется во мне
И тебя мечтательную,звездную
В небесах оставлю я себе.

Дни умчатся жгучие,безмолвные,
Ненасытные,тебя чтоб обожать.
Взгляды одинокие,бездонные,
Неужели нам так пропадать?

Минут годы эти мимолетные,
Навевая светлую нам грусть,
Лишь стихи тобою вдохновленные,
Пусть живут своею жизнью,пусть.