растворение...

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов
 
 

у каждого чувства
            свой вкус
                и услада своя
мерцающих звезд ковер
              навевает грусть...

откуда, это?
        ...наверное, не отсуда...
или я не отсюда...
             или грусть оттуда...

или просто
       немного скучаю по звездам,
что в ладонях моих мерцали...
         так странно,
словно все растворяется
              - и - уносит...
или даже
      (не так)
- просто я растворяюсь в звездах,
или
        звезды меня растворяют)))
.........................................