Решение - любовь...

Танюша Страмко
Тебе дарю любовь и нежность
И лишь с тобой хочу я быть...
Ты для меня как неизбежность...
И не смогу я все забыть...

Меня ласкал ты нежно взглядом
И в щёчку целовал легко...
Как хорошо с тобою рядом,
Но ты ведь где-то далеко...

Я расстоянье ненавижу...
И вот уже нет сил дышать...
Я просто выхода не вижу,
Как цепью стянута душа...

Все дни серей, тоскливей стали...
Мы редко видимся с тобой...
Но мне твои глаза сказали,
Что есть решение - ЛЮБОВЬ...