Моя Марусечка шуточная песня

Евлампий Странный
Моя Марусенька
моя ты душенька
сосиски вкусные
ты их покушай-ка
сосиски русские
они от Дымова
ну а потом целуй
меня любимого

Эх сыпь Семен
Да подсыпай Семен
Не у тебя ль  Семен
Того дерьма вагон
Не ссы Семен
Всех посылай Семен
ну до то чего ж Семен
порою врать силен

живые иогурты
все разбежалися
и на работе ты
не будешь маяться
ты животом своим
не будешь маяться
а то уборщица
потом ругается

ах эти булочки
они от Палыча
ах эти дурочки
для них ты мал еще
ох эти дурочки
да все в колготочках
а мне бы курочки
да рюмку водочки

Я выпью балтики
Я выпью путинки
И поведут меня
под белы рученьки
а если встречу там
я Сытоедова
то может в зубы дам
иль в глаз заеду я

Кругом охранники
Кругом полиция
куда бы спрятаться
куда бы смыться мне
куплю права себе
и на пятерочке
к тебе Марусечка
спущусь я с горочки