Помнишь?

Сергей Цыкин
Губки припухшие.
Зацелованные.
Блузка небрежно
откинута в сторону.
Нет ни капли стыда.
Лишь немного взволнованна.
Лаской мужской
не совсем избалованна...
То-ли вздох... то-ли стон
с твоих уст опадает...
И весь мир, что вокруг
раскружился, и тает...