Печенежка

Инна Светланова
Печенье с`ел и улыбнулся,
Хрустяшка с капельками ржи,
Сжевал, сглотнул, не оглянулся
Мучные сладкие коржи.

Студенту в паре помогает,
Дает прилив каких-то сил.
Нечем его не напрягает,
Взял пачку, тихо откусил.

От педагога отвернулся,
Смахнул две крошечки с лица.
В предмет текущий углубился,
В журнал пятерка - молодца!!!