Поэт

Лариса Безвербная
Я могу быть распятой
И пусть смехом исходят трибуны,
Я лишь буду разжатой
Рукой теребить свои струны.

И наигрывать строки
Такие наивно-простые
Словно бьющие руки
Обнимают меня как родные.