Мой последний характерный жест...

Натали По
Я уйду от тебя навсегда…
Тихой поступью, в сумраке растворюсь...
И вернусь в мир, где нет тебя.
И назад на тебя даже не оглянусь.

И с горстями таблеток боль проглочу,
Что меня будет на куски разрывать.
И за наши грехи одна заплачу,
Чтобы тебе лишний раз кошелек не доставать.

Не потревожу никогда больше твой покой
И планы твои больше не буду ломать.
Мой телефон навсегда забудет номер твой
И на звонки твои перестанет отвечать.

Память навсегда поставит на тебе крест,
В пепел перетрет все разбитые мечты.
Пусть это будет мой последний характерный жест,
Но я больше не пойду той дорогой, которой ходишь ты.

А ты не пытайся меня пробовать догнать.
Так и знай, я тебя из души своей выкинула.
Если встречу тебя, просто не смогу узнать.
Только мысль промелькнет: «Где-то видела…»