То обычная, в общем, история

Темур Варки
То обычная, в общем, история.
Две сплелись и распались бессонницы.
Не бранятся, но плачут, коль стонется.
Просто разведены траектории.

Пусть раздвоились в противоречии
Центробежность и центростремительность,
Расставанье не делай мучительным,
Не разменивай в памяти вечное.

Не раскручивай в ней отторжения.
Там счастливым хотел бы остаться я,
Торжествующим над гравитацией,
Вольным пленником у притяжения.

Я сложу в узелок мой кармический
Звонкий смех и улыбку медовую,
Страсть пригубленную мотыльковую,
Грусть вселенскую, Ваше Космичество.

Без тебя, как наркоши и пьяницы,
Свето-тени пропащие корчатся.
Это просто Мое Одиночество
И Душа Моя все не расстанутся.

29 Дек 2003,22:46