Брудершафт

Давид Черный
Две руки с бокалами сплетенные.
Заискрилось красное вино...
Мы еще, наверно, не влюбленные,
Но намного ближе все равно...

Я шепну - За нас, моя хорошая...
Ты в ответ - Конечно, дорогой…
И лоза ,под солнышком проросшая,
Вспыхнет на щеках у нас с тобой...

И глаза прикроются ресницами,
И сольются сладкие уста...
А потом нам долго будет сниться
Этот вечер...Видно, неспроста...