Я плыву по волнам любви

Милена Иванова
Я плыву по волнам любви
Декабрь 2005

Я плыву по волнам любви,
Иногда мне мешает шторм.
А ты крепче меня люби,
И пусть будет поменьше волн.

Ты носи меня на руках,
Очень крепко меня держи.
А я буду в своих мечтах,
Если что - ты меня тормоши.

Пусть сердца напевают мотив,
Убаюкает страсти он все.
А во сне буду видеть залив,
Где стояли вдвоем в тишине.

Глядя прямо друг другу в глаза,
Молча скажем о самом прекрасном.
Кто же сможет себя наказать
Даже мыслью о дне ненастном.

Все несчастья нам смоет вода
Из залива под цвет неба синего,
Не обидимся мы никогда
Чтоб ни сделал из нас каждый лишнего.