Любила...

Бука Ба
Сквозь годы вспоминаю…Да..Любила!
Теперь встречаемся мы только лишь во снах.
Ведь Я не Бог. Я  все тебе простила
Слиянье тел и Поцелуи на губах.

В твоих руках от нежности тонула.
В порыве страсти, про других забыла,
Сама себя жестоко обманула,
Минуты лжи, на честь сменила.

Ты разрушал, пьянил, сводил с ума,
Но если б жизнь меня не разбудила.
Я б до сих пор, прогнав тебя - Ждала,
И всей душою, ненавидя бы - Любила!