Пиковый интерес

Наталья Надеждина
     ***
Мы с тобой играем в карты,
мне пустить туза бы вход,
чтоб побил твою он даму,
только масть мне не идет.

Не набить руки мне в карты,
мелких карт уж перевес
и все также дышит в спину,
мой пиковый интерес.

Джокер красно-бело-черный,
ты один мой верный друг.
Эта партия в отбое,
выводи на новый круг.

Я кругов уж не считаю
и волчком стать не боюсь.
Ни о чем не сожалею
и судьбе своей корюсь.

19.05.2011