ночей нутро - чернь пепла

Скьюрел
ночей в груди черн пепел
чей пепел
пипл спит

ночей нутро черно

ночей нутро
черно-
быль

чей пепел
пипл
спит

ночей нутро - чернь пепла
быль пепла
ночей нутро
молчит
под утро
сфинкс
пепл

загадка сфинкса
пепел
пипл съест