так субъективно

Айсанова Мира
Они растают в руках…
Словно не было…
И если закрыть глаза,
То их тоже не будет…

Осуждай меня за иллюзию
И прости меня: мы же люди…

Ничего реального…
Всё субъективное:
от и до пропахнуто
моим парфюмом,
созданным из мыслей,
страхов, боли, любви…
всего, что я  успела придумать…

когда не спала…а когда спала
я не знаю, где я была…

я покажу тебе небо
и скажу это небо
ты поверишь мне?
Я покажу тебе:
"это песня"
Ты поверишь мне?
Если ты слепой,
Ты поверишь моим глазам?
Если ты глухой
Ты поверишь моим ушам?

А, быть может, я тебе наврала…
Если бы ты видел, ты не видел бы небо
В том куске ткани,
На краю стола…
Если бы ты слышал, ты сказал бы, песней
этот стук колёс зря я назвала…

И тогда бы мы не были бы вместе…