Мешает

Сергей Черсков
                "Очень смешно, но смеяться мешают крючки."
                Наталья Закурдаева.

Кому-то
        мешают смеяться крючки,
Кому-то
        носы - целоваться.
Жесть, если что-то мешает -
Профану танцпола известно.
Глупость - мешает спросить,
Ум - дать ответ на вопрос,
Мишень никому не мешает,
Но...
      в нее стрелять интересно.
Во мне
       плачет малый ребенок,
Тянет
      к тебе ручки-ветки.
Я их ему обломаю.
Я помешаю.