Я скоро платье одену белое..

Наталья Гокина
Я скоро платье одену белое
И со слезами на глазах, к алтарю буду идти не смелая ,
И думать- что я наделала ! . .
А в принципе,у меня все нормально,только сердце в груди болит  .
Стонет оно ненормальное,от горько-нежных обид.
Может быть,я поступаю не честно,но и ты меня пойми,
Когда у меня под сердцем бьется твоя частичка в нутри!
Нет,он ничего не узнает,кто жизнь ему подарил;
Я так люблю тебя и скучаю-пойми и прости!
Эта радость и боль ворвалась в мою душу,
Наставляя меня на новый путь. .
Я все ждала и надеялась,что ты придешь как нибудь!
Но разочерование так и осталось- в душе осело,в груди. . .
И платье белое я уже одела- другая жизнь ждет меня в переди!