Что такое жизнь???

Грустное Привидение
"Что такое жизнь?"-
Вы задаёте вопрос...Жизнь-это то,
Во что трудно поверить
Жизнь нам несёт только боль и потери
Счастья-ни капли,
Любви-ни куска
Боль,только боль
И несчастья всегда
Мы ждём любви,
Но несут нам потери
Мы ищем счастья
Но нам не дают
Солнце не светит
Солнце не греет
Только мороз
Ветер,холод и лёд.
Слёзы текут-
Это лишь дополненье
И украшение к боли твоей
Солнце не светит
Солнце не греет
Только мороз,
Ветер,холод и лёд...