Я тобою болею слегка

Рина Ца Другая
Голова у тебя в серебре
Всё сильнее …Лишаюсь покоя….
Что творится в мятежной Душе!
Кто мне скажет, что это такое?

Так белесою гривою Альп
Обуяно моё любованье…
На рябине - рассыпанный тальк
В январе так цыганит вниманье.

Так седые вразброс облака
Моим взглядом всегда ненасытны...
Я тобою болею…. слегка-
Лишь чуть- чуть,.... но уже очевидны

Все симптомы....( Забыться бы мне! )-
Всё сильнее лишаюсь покоя.
Ну, скажи, вот зачем он тебе -
Тайный сговор с мятежной Душою?.............