Вновь о сладком и красивом

Лара Сана
Он чертовски красив, этот мальчик

\Кровь закипает в жилах и течет парным молоком\

К такому хочется прикоснуться пальчиком -

настоящий ли он?

А потом языком проверять на подлинность и вкус

 

\Ох уж эта работа - дегустация мальчиков

Последний раз, когда за нее берусь\

 

Но отступать поздно - мое дыхание у его шеи

Что же, это лучший образец недели

Я признаю это, а значит про уход сболтнула сгоряча

\Лара, деточка, сколько тебя учить не рубить с плеча\

 

Тошнит и сводит скулы от его нарочитой сладости

Но \слава небу\ сладкие мальчике не в списке моих слабостей

 

А он уже теребит волосы и глаз не сводит с ключиц

Нежно щекочит мою щеку кончиками своих ресниц

\Эх, если бы ты знал, ЧТО я сейчас буду делать

Ты не был бы так чертовски самоуверен\

 

Он оборачивается и я пишу ультрафиолетом по коже:

"Употреблять: в малых дозах. Побочные эффекты: возможны.

Примечание: только для девушек старше двадцати пяти"

\Это совсем не больно, но все равно, прости...\

 

 

Я ухожу с работы. В объяснительной так и написано:

"Дегустация мальчиков - это низко и оскорбительно"

Теперь у меня гумафобия* и очень много сахара в крови

И еще я ненавижу девушек, старше двадцати пяти


гумафобия* — боязнь вкусовых ощущений