Двое

Сергей Черсков
Если ты со мной, то всегда одна,
Словно за стеной - не твоя вина.
Если я с тобой, то всегда один -
Тонущий дельфин в море разных вин.

Любим, но молчим. Прячем, но храним
Этот редкий дар. Что нам делать с ним?
Лучшая из пар - Дура и Кретин.
У меня - Одна, у тебя - Один.