Это смутное слово жизнь

Грустное Привидение
Это смутное слово "жизнь"
Победить,умереть,добиться цели.
Что же делать здесь? скажи
Смутно жить и любить отчаянно
Побеждать,быть умелым и сильным
У мереть в кровавом бою
Добиться цели
И жить счастливо
Умирай или стой на краю.
Край обрыва сорвётся в небытие
Упадёшь ты,но солнышка свет
Освещать будет твоё сердце.
Прыгай сразу
Не стой на краю...