Когда я стану равнодушной

Марина Бойкова
Когда я стану равнодушней,
Без слез, эмоций, колких слов,
Смогу ответить добродушней
И усмирить в себе быков.

Когда я стану равнодушней,
Не будет злости и обид,
Я стану тише и послушней
И полюблю привычный быт.

Когда я стану равнодушней,
Настроенней на позитив,
Улыбчивей, теплей, радушней,
Тебя во всем боготворив...

Когда я стану равнодушной
И безразличной, наконец,
То вряд ли я останусь нужной...
Меня не станет. Все. Конец!