песня в разработке

Ксения Широкова
И ледяная вечная
тишина
Злорадно в ухо шепчет мне:
"Не нужна...".
И кем-то не замеченная
душа
Открытая доверчивая
ушла..

Припев:
Ничто не изменяется
на земле,
По-прежнему вращается
в космо-мгле...
Один с другим встречается
"на часах",
И чувства появляются
в их сердцах...