Проверенный метод

Нина Антюшкина
Тебе, мой друг, хочу совет дать я:
Не думай ты о жизни понапрасну,
О сущности не думай бытия.
Живи! И станет жизнь твоя прекрасной!
А. Кузнецов


Друзья, хочу вам дельный дать совет,
Как превосходно жить до сотни лет:
Процесс мышленья нужно отключить
И очень просто - как амёба - жить:
Поел, попил, поспал, поразмножался -
И бытием доволен ты остался.