Последний диалог

Зарина Урусова
Куда мы бежим?

В далекие страны!

Зачем?

Наверно так надо!

В чем смысл?

Зачем нужен смысл!

А как же?

Живи просто так!

Но как?

Дыши, люби, твори, беги!
Зачем надо смысл искать...

Ведь жизнь коротка?!

Тем больше:
Дыши пока можешь!
Беги пока ноги несут!
Твори пока руки творят!
Люби!...ведь когда-то умрешь!
И умрет твой любимый герой...