Максим

Андрей Исаев
                Платон мне друг. Он так считает.
                А я считаю так: Есть истина.
                Я цену её знаю.
                И то, где она лежит.
                И пусть лежит там!
                У каждой истина своё должно быть место.
                Ты истину где взял? Обратно положи!